Zanzibar Ricoperto
Dolci contrasti nei torroncini Sperlari® al cioccolato gianduia ricoperti di bianco o fondente. Una morbido cuore di gianduia con 2 croccanti nocciole intere, poi dolce cioccolato bianco o amaro fondente, infine il gusto persistente di gianduia e nocciola.
Ingredienti:
cioccolato fondente (30%) (cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)) o cioccolato bianco (30%) (cacao 30% minimo) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere (5,9%), emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
FORMATI: 117g
Valori medi per 100 gr di prodotto
CIOCCOLATO FONDENTE | |
Energia | 2342 kJ / 561 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui: zuccheri | 42 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,06 g |
CIOCCOLATO BIANCO | |
Energia | 2385 kJ / 571 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui: acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui: zuccheri | 46 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,14 g |