Le sedi
Gli stabilimenti
Certificazioni
Per noi di Sperlari la dolcezza è un valore, prima che un prodotto finito. Il rispetto dell’ambiente e la sicurezza dei nostri lavoratori sono requisiti fondamentali tanto quanto il mantenimento di standard di produzione elevati. È questa filosofia che negli anni ci ha portato a ottenere prodotti di altissima qualità e certificazioni:
![ISO 14001](https://sperlari.it/wp-content/uploads/2019/09/iso-14001.png)
Garantisce una particolare attenzione gestione ambientale.
![ISO](https://sperlari.it/wp-content/uploads/2022/09/ISO45001.png)
Tutela la sicurezza e la salute del lavoratore.
![UTZ](https://sperlari.it/wp-content/uploads/2019/10/03_TERRITORIO_UTZ_NUOVO_ROSSO-e1572018559669.png)
Valuta che la produzione primaria di cacao sia implementata correttamente e senza disagi per lavoratori e popolazione locali
![BRC](https://sperlari.it/wp-content/uploads/2019/09/brc.png)
Segue standard di qualità che interessano l’HACCP, l’ambiente di lavoro e i controlli sul prodotto e il processo
![IFS](https://sperlari.it/wp-content/uploads/2019/09/ifs.png)
Richiede ai fornitori della filiera il rispetto di alcune norme igieniche e di buone prassi nei processi, valide a garantire adeguati livelli di sicurezza e di qualità