Novità - Zanzibar Caramel Dorè
Dall’incontro di gianduia e caramello salato nasce Zanzibar Caramel Dorè Salato: un goloso ripieno gianduia con nocciole intere e granella di caramello croccante, ricoperto dal gusto intenso del caramel dorè salato per un’esperienza unica.
Ingredienti:
cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 51% [zucchero, nocciole 7,9%, burro di cacao*, pasta di cacao*, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao*, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao*, sale 0,3%]; nocciole intere 15%; granella di caramello croccante 2,9% (zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale).
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
*Certificato Rainforest Alliance
FORMATI: 117g
Valori medi per 100 gr di prodotto
ZANZIBAR CARAMEL DORE’ | |
Energia | 2355 kJ / 564 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui: zuccheri | 45 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,21 g |