Uovo di Pasqua Zanzibar Gianduia
Il nocciolato per eccellenza si trasforma in un irresistibile uovo di Pasqua!
Deliziatevi con l’avvolgente e inimitabile gusto di Zanzibar Gianduia con il 22% di nocciole intere italiane con al suo interno una preziosa sorpresa da scoprire!
Ingredienti:
nocciole 34% (nocciole intere 22%, pasta di nocciole 12%), zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Cacao 31% minimo nel cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia.
Può contenere altra frutta a guscio.
Formato:350 g
Valori medi per 100 gr di prodotto
Energia | 2330 kJ / 559 kcal |
Grassi | 42 g |
di cui: acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui: zuccheri | 39 g |
Fibre | 5,6 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,12 g |