Mezzo Metro
Mezzo Metro di golosa bontà: 24 torroncini di 12 gusti differenti. Tutta la dolcezza della tradizione Sperlari unita a novità sempre più golose per conquistare i gusti di tutti.
Ingredienti:
MORBIDELLI ARANCIA O LIMONE
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO. GUSTI ARANCIA E LIMONE
Ingredienti: cioccolato bianco (31%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), mandorle (30%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, sciroppo di glucosio, aromi, albume d’uovo, succo di arancia disidratato (0,1%), succo di limone disidratato (0,1%), acidificante (acido citrico).
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
MORBIDELLI RICOPERTI FONDENTI O BIANCHI
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO.
Ingredienti del torrone: mandorle (30%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, miele, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, aromi. Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (31%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (31%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
TORRONCINI CLASSICI RICOPERTI / TORRONCINI RICOPERTI DI CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti: cioccolato fondente (32%)(cacao 47% minimo) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia)), mandorle (31%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, amido, albume d’uovo, aroma.
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
MORBIDELLI PISTACCHIO
TORRONCINI TENERI ALLE MANDORLE E PISTACCHI RICOPERTI.
Ingredienti: ricopertura a base di burro di cacao 30% (zucchero, burro di cacao 9%, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, concentrati di carota e spirulina, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle 15%, sciroppo di glucosio-fruttosio, pistacchi 10%, amido, sciroppo di glucosio, miele, albume d’uovo, aroma naturale.
Può contenere altra frutta a guscio e arachidi.
MORBIDELLI RICOPERTI CARAMEL DORÈ SALATO
TORRONCINI TENERI RICOPERTI DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO
Ingredienti: cioccolato bianco al caramello 31% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%]; mandorle 25%; zucchero; sciroppo di glucosio-fruttosio; amido; granella di fave di cacao 4%; miele; sciroppo di glucosio; albume d’uovo; aroma.
Può contenere altra frutta a guscio, soia e arachidi.
ZANZIBAR FONDENTE
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE
Ingredienti: cioccolato fondente (84%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), nocciole (16%).
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
ZANZIBAR GIANDUIA
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA (cacao 26% minimo) CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale (vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI FONDENTE O BIANCO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO.
Ingredienti del cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (30%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (30%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
ZANZIBAR FONDENTE
PRALINE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON NOCCIOLE
Ingredienti: cioccolato fondente (84%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia), nocciole (16%).
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
ZANZIBAR GIANDUIA
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA CON NOCCIOLE INTERE
Ingredienti: zucchero, nocciole (28,5%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI FONDENTE O BIANCO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO FONDENTE O BIANCO
Ingredienti del cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia: zucchero, nocciole (24%), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti della ricopertura di cioccolato fondente: cioccolato fondente (30%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso di latte, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia). Ingredienti della ricopertura di cioccolato bianco: cioccolato bianco (30%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia).
Può contenere altra frutta a guscio, albume d’uovo e arachidi.
ZANZIBAR GIANDUIA RICOPERTI CARAMEL DORÈ SALATO
PRALINE DI CIOCCOLATO AL LATTE ED ALLE NOCCIOLE GIANDUIA RICOPERTE DI CIOCCOLATO BIANCO AL CARAMELLO
Ingredienti: cioccolato al latte ed alle nocciole gianduia 52% [zucchero, nocciole 8%, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia]; cioccolato bianco al caramello 30% [zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, caramello in polvere 3% (latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, zucchero, grasso del latte, aroma naturale di vaniglia), latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato 0,4%, emulsionante (lecitina di girasole), pasta di cacao, sale 0,1%]; nocciole intere 15%; granella di caramello croccante 3% [zucchero, burro di cacao, amido di riso, agente lievitante (carbonato acido di sodio), aroma naturale].
Può contenere altra frutta a guscio, uova e arachidi.
FORMATO: 300 g
Valori medi per 100 gr di prodotto
FONDENTE | (MORBIDELLI) |
Energia | 2088 kJ / 497 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui: acidi grassi saturi | 7,8 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui: zuccheri | 46 g |
Fibre | 6,2 g |
Proteine | 9,0 g |
Sale | 0,02 g |
BIANCO | (MORBIDELLI) |
Energia | 2132 kJ / 507 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui: zuccheri | 50 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,10 g |
ARANCIA | (MORBIDELLI) |
Energia | 2132 kJ / 507 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,2 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui: zuccheri | 49 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,10 g |
LIMONE | (MORBIDELLI) |
Energia | 2130 kJ / 507 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,2 g |
Carboidrati | 55 g |
di cui: zuccheri | 49 g |
Fibre | 3,6 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,10 g |
PISTACCHIO | (MORBIDELLI) |
Energia | 2078 kJ / 495 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,2 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui: zuccheri | 53 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,10 g |
CARAMEL DORÈ SALATO | (MORBIDELLI) |
Energia | 2111 kJ / 502 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,9 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui: zuccheri | 48 g |
Fibre | 3,8 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 0,18 g |
TORRONCINO CLASSICO RICOPERTO | |
Energia | 2183 kJ / 521 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,3 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui: zuccheri | 48 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,02 g |
FONDENTE | (ZANZIBAR) |
Energia | 2296 kJ / 550 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 18 g |
Carboidrati | 43 g |
di cui: zuccheri | 40 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,02 g |
GIANDUIA | (ZANZIBAR) |
Energia | 2372 kJ / 568 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui: zuccheri | 43 g |
Fibre | 4,4 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,09 g |
GIANDUIA RICOPERTO FONDENTE | (ZANZIBAR) |
Energia | 2342 kJ / 561 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui: zuccheri | 42 g |
Fibre | 5,7 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,06 g |
CARAMEL DORÈ SALATO | (ZANZIBAR) |
Energia | 2355 kJ / 564 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui: zuccheri | 45 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,21 g |
GIANDUIA RICOPERTO BIANCO | (ZANZIBAR) |
Energia | 2385 kJ / 571 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui: acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui: zuccheri | 46 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0,14 g |