Mostarda di mele alla Mantovana
In cerca di nuovi sapori e abbinamenti? Prova la nostra Mostarda specialità Mele alla Mantovana di sole fettine di mele, una ricetta dal sapore dolce e piccante. Ideale da utilizzare come ingrediente, fra l’altro, nei tortelli di zucca. In un pratico vasetto di vetro richiudibile da 380 grammi.
MOSTARDA DI MELE ALLA MANTOVANA
Ingredienti: mele candite [(mele, contiene anidride solforosa, solfiti), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità (acido citrico)], sciroppo di glucosio, zucchero, aroma, correttori di acidità (acido tartarico, acido citrico).
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
INFORMAZIONI
NUTRIZIONALI
Per 100 g
ENERGIA
1324 kJ / 312 kcal
GRASSI
0,1 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI
0 g
CARBOIDRATI
78 g
DI CUI: ZUCCHERI
74 g
FIBRE
0,9 g
PROTEINE
0 g
SALE
0 g