Gelatina animale nelle caramelle? No, Grazie!
| Seguici
Sperlari elimina la gelatina animale da tutte le caramelle Made in Italy: Sperlari Gran Gelées, Galatine, Saila, Dietorelle...
Scopri di più
Una scelta etica
La gelatina animale è uno dei principali prodotti di scarto degli allevamenti intensivi di maiali e bovini: l'80% circa della gelatina animale prodotta in Europa deriva dalla cotenna di maiale; il 15% dal sottile strato di derma contenente collagene, che si trova tra l'epidermide e lo strato sub cutaneo, e il restante 5% è ottenuto dalle ossa di bovini, suini e pesci.
Una scelta cruelty free
Le nostre ricette sono state riviste per trovare gli ingredienti alternativi migliori da inserire, come l'amido di mais e quello di patate. La gelatina vegetale è una scelta cruelty free perché è un'alternativa all'utilizzo di animali, in particolare maiali provenienti da allevamenti intensivi destinati alla macellazione.
Una scelta sostenibile
La gelatina vegetale è una scelta a favore della sostenibilità ambientale:
il suo processo produttivo ha un minore impatto sull'ambiente e viene prodotta in Europa, mentre quella animale prevalentemente in Cina e Brasile.